Petit restaurant en amoureux….
.
Alors, par ces temps froid, rien de mieux qu’un excellent restaurant pour se réchauffer…
Terre Neuvas à Fécamp
Que du bonheur pour les pupilles et les papilles….
.Pour l’apéritif, il y avait :
Ø Des sucettes au foie gras recouvert de chocolat
Ø Une glace au fenouille
Ø Un cake à l’andouille
Ø Un gratin de chorizo
Ø Une compoté de boudin blanc aux pommes
Ø Des gougères
Accompagné d’un cocktail fraise-pamplemousse-bénédictine et champagne
En entrées, nous avons eu
Ø des ravioles de homard (pour mon homme)
Ø du foie gras et son chutney aux pommes (pour moi)
En plat, des cailles farcies au foie gras avec son cappuccino de pomme de terre au truffes
.
.
.
Et les desserts...
Ø Un biscuit au praliné
Ø Une glace à la bénédictine
Ø Une Crème brulée à la fraise tagada
Ø Des madeleines au nutella
Ø Une glace au smarties
Ø Une mousse aux carambars
Vous avez encore faim… alors voici les mignardises :
Ø Des macarons à la bénédictine (et oui, c’est le coin…)
Ø Des choux à la crème de marrons
Ø Des crêpes aux spéculos
Ø Une crème au chocolat
Ø Des petits cannelés
Et le restaurant, moderne, les serveurs et la directrice très sympa…un très bon moment…Merci à steph et Benoît pour le coffret cadeau…
2 commentaires:
C'est quelle gamme de prix ce ti resto?
ET bien, c'est 39€ sans les vins...
Enregistrer un commentaire