Petit restaurant en amoureux….

.

Alors, par ces temps froid, rien de mieux qu’un excellent restaurant pour se réchauffer…

Terre Neuvas à Fécamp

Que du bonheur pour les pupilles et les papilles….


.Pour l’apéritif, il y avait :

Ø Des sucettes au foie gras recouvert de chocolat

Ø Une glace au fenouille

Ø Un cake à l’andouille

Ø Un gratin de chorizo

Ø Une compoté de boudin blanc aux pommes

Ø Des gougères

Accompagné d’un cocktail fraise-pamplemousse-bénédictine et champagne



En entrées, nous avons eu

Ø des ravioles de homard (pour mon homme)

Ø du foie gras et son chutney aux pommes (pour moi)

En plat, des cailles farcies au foie gras avec son cappuccino de pomme de terre au truffes

.

.

.

Et les desserts...

Ø Un biscuit au praliné

Ø Une glace à la bénédictine



Ø Une Crème brulée à la fraise tagada

Ø Des madeleines au nutella

Ø Une glace au smarties

Ø Une mousse aux carambars


Vous avez encore faim… alors voici les mignardises :

Ø Des macarons à la bénédictine (et oui, c’est le coin…)

Ø Des choux à la crème de marrons

Ø Des crêpes aux spéculos

Ø Une crème au chocolat

Ø Des petits cannelés

Et le restaurant, moderne, les serveurs et la directrice très sympa…un très bon moment…Merci à steph et Benoît pour le coffret cadeau…

2 commentaires:

Sam a dit…

C'est quelle gamme de prix ce ti resto?

Rouen a dit…

ET bien, c'est 39€ sans les vins...