Temps de préparation : 10 min
Temps de repos : 1H
Temps de cuisson : 50 min
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 6 pers :
- 500 g de filet de sandre
- 2 blancs d'œufs
- 30 cl de crème fraiche
- 16 asperges vertes
Mixer le poisson avec du sel et poivre, de la crème et les blancs d'oeufs. Mettre au frais 30 minutes. Prendre une petite cuillère à café de la préparation et mettre 30 sec au micro-onde, goutter pour vérifier l’assaisonnement.
Beurrer une terrine. Etaler 1/3 de la préparation, mettre des asperges tête bèche, recouvrir d’ 1/3 de la préparation, remettre des asperges et finir la terrine avec la préparation. Mettre au frais 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C et faire cuire 50 minutes au bain marie.
Variantes :
Utiliser du cabillaud, de l’églefin…
Terrine chaude avec sauce à l’orange :
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraiche
- 20 cl de jus d'orange
Servir la terrine et la sauce chaude.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire